Шкафы-купеПрихожиеМебель для детскойМебель для гостинойКухниОфисная мебельКомпьютерные столы, журнальные столикиСтеллажи и пеналыТумбы и комоды
О нас
Каталог

Контакты



Будет ли конец света в 2012 году?!

     Многие из вас, наверняка, смотрели фильм с интригующим названием «2012». Для тех, кто не видел этот фильм, хочу рассказать его краткое содержание: Некий молодой человек, по имени Jackson Curtis, пытается спасти себя, свою любимую бывшую жену, двоих детей и нынешнего мужа своей бывшей жены на протяжении всего фильма от неминуемой катастрофы вселенского масштаба. А именно, он узнает о том, что согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, и это приведет к глобальным природным катаклизмам, а именно, цунами , сильнейшие землетрясения, извержения вулканов превратят страны и даже целые континенты в руины. Произойдет это по причине резкого повышения температуры повсеместно по всей планете.

Календарь индейцев МайяТак, есть ли реальная угроза для человечества в том, что в конце 2012 года, а именно 21 декабря (21.12.2012) сложится необычная конфигурация на небесном небосводе, что приведет к концу света?! Давайте разберемся. Изучив данные, которые несёт в себе календарь майя 21.12.2012 года, линии соединяющие центр Галактического ядра и центр Солнца, а также линии, которые соединяют центр Галактики и центр Земли сойдутся в единую прямую, что происходит один раз в 26000 лет. Именно с этой позицией небесных тел связывают разрушительные катаклизмы на Земле.

     Согласно древнему календарю майя, который исчисляет эпохи примерно 394-летними периодами, известными как бактуны, окончание 13-го бактуна приходится на 21 декабря 2012 года. Число 13 является для индейцев этого племени священным. Календарь показывает, что в этот день «истекает» время.

     По словам старейшины племени майя, гватемальца Аполинарио Чили Пикстуна, апокалиптическое толкование этих записей происходит от западнохристианского мировоззрения, а не от мифологии майя. Он рассказал, что уже устал от этой истерии и от докучливых людей, которые своими расспросами сводят его с ума.
В этот день, 21 декабря 2012 года, просто заканчивается значительный период времени для народа майя, пояснил Пикстун.

     Единственное, к чему, может быть стоит готовиться, так это к этим изменениям, которые возможно будут происходить в нашем сознании, думать о том, какими мы, люди, войдем в новую эпоху после 2012 года. Надо меняться, и желательно меняться к лучшему! А что, на самом деле, произойдёт в 2012 году мы сможем узнать только при его наступлении…

© Андрей Добрый, источник: статья на сайте "MOLOEC"

Эргономические кресла!
Скидка при заказе корпусной мебели